Можно ли простить? (Ульяна Соболева)


Любовь разная бывает. Иногда она бывает страшная, иногда нежная, иногда шокирующая. Но совершенно разная.

Автор: Ульяна Соболева
Жанр: Короткие любовные романы

Читать онлайн Можно ли простить?

скачать книгу    /   читать онлайн

Любите читать книги? На нашем книжном портале вы можете скачать бесплатно книги в формате fb2, rtf или epub. Для любителей чтения с планшетов и телефонов у нас есть замечательный ридер.

Отрывок

Анастасию Воронцову среди своих называли змеей, которая оборачивалась кольцами вокруг свидетеля, гипнотизировала его ярко‑зелеными глазами, а потом неожиданно жалила ядом. Насмерть. Она чувствовала слабые места оппонента, каким‑то непостижимым образом, улавливала малейшее изменение в поведении, интонации голоса, и била по самым слабым местам. Воронцова заслужила признание коллег и клиентов, тем, что вела довольно грязные дела, вытаскивала из дерьма казалось бы самых безнадежных обвиняемых. И, конечно же, она была одним из самых высокооплачиваемых адвокатов столицы. Хотя, на первый взгляд не скажешь – слишком привлекательная, для такой профессии: стройная, длинноногая, с модельной внешностью да еще и блондинка. Ее долго не принимали всерьез, а коллеги мужчины видели в ней сексуальный объект…по‑принципу красивая значит дура…пока она не выиграла громкое дело об убийстве жены видного бизнесмена. Шансы были нулевые. Над ней посмеивались и прогнозировали полное фиаско. Обвиняемого нашли у трупа женщины с кучей улик, включая отпечатки пальцев на рукоятке ножа, и окровавленными руками. Анастасия совершила невероятное, она заставила всех поверить в его невиновность, выдавила слезу даже из судьи. Бизнесмен оказался на свободе, а Воронцова получила внушительный гонорар, новых высокопоставленных клиентов, а так же головокружительный пиар в прессе.

Но сейчас Воронцову заботил только новый клиент. Она рассматривала его фотографии и задумчиво постукивала зажигалкой «зиппо» по столешнице. Макс Бэнг – сценический псевдоним. Тридцать три года, не женат, известный рок певец, музыкант, бешено популярен. В молодости привлекался к уголовной ответственности по подозрению в убийстве бывшей одноклассницы, но вышел сухим из воды. Убийцу тогда так и не нашли. Насчет Бэнга, которого в мире русского рока знали, как Ману*1 ей позвонила женщина, бывшая любовница Макса, актриса и довольно известная, она заплатила Насте за то, чтобы та вытащила звезду из камеры предварительного заключения, разумеется под залог. Довольно трудная задача, учитывая то, что Бэнга обвиняли в серийных убийствах собственных фанаток. Он якобы резал их в момент оргазма, а потом отвозил в людное место и устраивал операм феерическое шоу с обнаженкой детям до шестнадцати. Шесть смертей, шесть молоденьких девочек, «повернутых» на тяжелой музыке. Если учесть до какой степени женщины любили этого сукиного сына с глазами как у волка, грацией хищного зверя и телом как у бога, то недостатка в желающих разделить с ним постель не было никогда. Что уже говорит о фанатках, которые преследовали его везде и повсюду. Мать Бэнга была цыганкой, а отец, Александр Туманов, русским бизнесменом и довольно известным продюсером, который раскрутил любимого сыночка. Он погиб в автокатастрофе несколько лет назад. Мать умерла от рака, когда Максу было двенадцать. В его внешности присутствовали явные признаки цыганской крови, – смуглая кожа, четко очерченные скулы, густые брови, иссиня‑черные блестящие волосы, только глаза светло серые, прозрачные, он наверняка унаследовал от отца. Холодные глаза, как Арктический лед, как и сам Бэнг. Довольно интересная фамилия, а точнее псевдоним в сочетании с его настоящим именем просто феерично*2. Макс был красив некоей угрюмой, мрачной красотой, которая сводила женщин с ума. Но подо льдом скрывалось пламя, точнее горячая лава. Дьявольская смесь, вполне подходящая для характеристики серийного убийцы.

Все книги Ульяны Соболевой
(биография и полный список произведений)

Оставьте комментарий