Киса для дочи, или Зачем маме хвост? (Елена Кароль)


Что будет, если кто-то узнает, что оборотни живут среди нас? Кто-то не поверит, кто-то испугается, а кому-то это может и понравиться. Валерия узнала про них случайно, причём не по своей вине, но теперь ей предстоит узнать ещё и другую сторону — каково оборотням жить в современном городе? А заодно и заняться дрессировкой парочки самых наглых и надоедливых…

Киса для дочи, или Зачем маме хвост? (Елена Кароль)

Автор: Елена Кароль
Жанр: Любовное фэнтези

Читать онлайн Киса для дочи, или Зачем маме хвост?

 

скачать книгу    /   читать онлайн

Любите читать книги? На нашем книжном портале вы можете скачать бесплатно книги в формате fb2, rtf или epub. Для любителей чтения с планшетов и телефонов у нас есть замечательный ридер.

Отрывок

– В общем, так, смертнички, смотрим сюда. Видим вот этих бравых пятнистых ребят? Отлично! Всех запомнили? ещё лучше! Так вот, сейчас, после выдачи оружия, мы пройдем за защитный круг и они начнут вас убивать. Цинично и жестоко. Ваша задача… Меня слушаем! Ваша задача – продержаться семь минут и не дать захватить им флаг, – представительный мужчина с пузиком, одетый в черный балахон, черный шлем и черную пейнтбольную маску изображал Дарта Вейдера и по совместительству являлся руководителем нашего клуба. Пейнтбольного клуба.

Ну как нашего… не совсем конечно, в отличие от брата членом клуба я не была, но играла уже шестую или седьмую игру и можно сказать, что откровенной салагой не была тоже – куда и как стрелять знала, куда засыпать шарики тоже, и даже знала, что после одного‑двух боев необходимо заправлять маркер воздухом. Я даже знала, что такое собственно сам «маркер»! Это тот самый пистолет‑ружье‑автомат, стреляющий шариками с краской. Вот такая я продвинутая, да… Главное вовремя за братика спрятаться. Ведь если особо не оттопыривать зад, то за ним кроме меня можно спрятать ещё парочку таких же, как я.

Пока я предавалась воспоминаниям, каким именно ветром меня занесло на очередную игру, наш «мастер» закончил запугивать коллектив мебельщиков, решивших разнообразить очередной корпоратив дозой адреналина и начал раздачу масок и оружия слегка сбледнувшим ребятам. У Тимура вообще юмор черный, припугнуть он любит, было бы кого.

А так… Ну, чего собственно бояться? Ну, прилетит тебе шарик, ну, придется тебе с поднятой рукой в «лазарет» бежать, ну, не смертельно же. Вот помнится, на второй игре я по глупости отвлеклась на напарника и имела неосторожность отвернуться от противника, который, как оказалось, не дремал, а как раз завершал маневр, за что и поплатилась. Была самым зверским образом застрелена в затылок… три раза. А он между прочим маской не защищен, да и жара стояла под тридцать градусов, так что и капюшон я не надела. Дура… была. Передо мной, конечно, извинились и долго просили прощения. Потом… в лазарете… где я стонала почище недобитого упыря и требовала показать мне лицо того гада, кто это сделал – в масках‑то мы все одинаковые. И даже простила… ответным выстрелом в зад.

Теперь я умная! Мало того, что стараюсь, чтобы тылы были всегда надежно прикрыты, так кроме капюшона ещё и бронник таскаю, благо лето уже прошло, а сентябрь у нас в Сибири для пейнтбола в комбезах и брониках стоит отличный – десять‑пятнадцать градусов и без осадков, зато с легким ветерком, остужающим разгоряченные тела. В общем, прелесть, а не погода.

Вот и сейчас, время уже к обеду, корпоративщики приняли на грудь для храбрости, оделись в арендованные комбинезоны и маски поверх основной одежды и отправились занимать штаб, который по сценарию будет через несколько минут атакован кровожадными наемниками‑мародерами, то есть нами. Причем со всех сторон.

Обожаю быть наемником‑мародером! Да и в защите в принципе тоже неплохо. Да и вообще – мне пейнтбол в целом нравится! Ну, где ещё можно побегать, поматериться и застрелить ближнего своего, без особенного ущерба для собственного организма? А главное безнаказанно? Это ведь игра. И самое главное, всем абсолютно фиолетово, что я женщина, мало того, что практически тридцати лет, так ещё и с двумя детьми! Тут всем основным игрокам от двадцати пяти до тридцати пяти, редко кто старше бывает. В основном мужчины конечно, но иногда и жены их приезжают развеяться. Ну и совсем редко детишки бывают, но только старше четырнадцати и только свои – чтобы потом от родителей не выслушивать гневное «почто вы мою дитятку обидели и откуда у него синяки по всей спине, попе и прочим неожиданным местам?!».

Так, что‑то я совсем уже задумалась…

А вот и свисток! Поехали!


Все книги Елены Кароль
(биография и полный список произведений)

Оставьте комментарий