Вам как обычно… или волшебно? (Елена Помазуева)


Дед Мороз, Снежная королева, говорящие белки и заяц Степан — присутствуют!Под Новый год можно не только встретить будущего мужа, но и попасть в Сказку! Еще вчера не было претендентов в мужья, а теперь их уже два. К тому же один из них Морозко. Новый год обязательно исполнит загаданное желание, и Танечка выйдет замуж, остается только узнать — за кого? Осторожно, стёб!

Вам как обычно… или волшебно? (Елена Помазуева)

Автор:  Елена Помазуева
Жанр: Любовное фэнтези

Читать онлайн Вам как обычно… или волшебно?

 

скачать книгу    /   читать онлайн

Любите читать книги? На нашем книжном портале вы можете скачать бесплатно книги в формате fb2, rtf или epub. Для любителей чтения с планшетов и телефонов у нас есть замечательный ридер.

Отрывок

Аха, – клюкнула электронка. Открываю.

– Корпоратив будет четыре дня в Сосновом бору, – сообщение от Нины.

– Не поеду, – отвечаю.

– Должны быть все, – Нина.

– Не поеду!

Дверь распахнулась через пару минут, влетела Нина.

– Танюш, тебя директор вызывает, – пропела она и вышла, нисколько не сомневаясь, что я выйду за ней следом.

Под сочувственные взгляды моих коллег выхожу, торжественно неся перед собой толстую папку с огромными буквами: «4 квартал».

– Что значит: «Не поеду»? – накинулась на меня Нина. – Ты начальник отдела, директор такое не потерпит. Он просил личное приглашение для каждого разослать, только мне лень, скинула по электронке и порядок.

– Не поеду! – грозно сообщила ей, прижимая объемный труд к своей не менее объемной груди.

– Ведь не доволен будет, – пыталась мне втолковать Нина.

– Да пусть хоть увольняет! Не поеду и все! – зашипела ей, подходя к двери в ее секретарскую, дальше просторные хоромы директора, но слышимость мы проверяли в отсутствие начальства.

– Приставал? – почти одними губами спросила Нина.

– Руки не распускал, но намеки говорил такие, что не перепутаешь, – так же в уголок губ ответила ей, пропуская в коридоре сотрудников.

– Ты сейчас не выпендривайся, кивай. Я дверь приоткрытую оставлю, если что забегу по срочному делу. А потом вечером что‑нибудь придумаем. Увольнение самое последнее дело, – подвела итог Нина.

– Татьяна Борисовна! – с раскрытыми объятьями стал подходить директор и мой непосредственный начальник Апостолов Игорь Юрьевич. – А вы уже с отчетом. Вот не зря я вас всегда отмечал среди своего коллектива, вы очень заметная фигура.

Еще какая заметная! Размер груди +5 и роста 170, каблуки не обуешь. Так и ходишь, колышешь всем своим объемным изяществом над головами низкорослой мужской половиной нашего отдела. Ходят слухи, что наш начальник, невеликого роста, специально берет к себе на работу мужчин ниже себя.

– С отчетом, – согласно кивнула, отступая назад мелкими шагами.

Может это даже хорошо, что каблуков не ношу на работе. Как раз бы навернулась о складку на ковре и так едва устояла, но мой дражайший и заботливейший директор все равно подлетел ко мне, папочку из рук отобрал и на стульчик усадил. Подозреваю, подавил в себе неимоверное желание усадить к себе на колени.

– Ах, как же вы так? Чуть не расшиблись, – пел соловьем вокруг меня дорогой директор.

– Ничего страшного, Игорь Юрьевич. Не стоит так беспокоиться. Я просто споткнулась, а не сломала ногу, – протестовала против его настойчивой заботы.

– Вы уверены? – тут же кинулся к моим ногам директор и запустил пальцы под длинную юбку. Ощупывая и осматривая все подушечками пальцев, перебираясь все выше.

– Уверена! – громко сказала в сторону приоткрытой двери.

И именно в этот момент Нина, подружка называется, отвечала какому‑то коз… клиенту по телефону. Корчила рожи и не могла повесить трубку, чтобы прийти мне на помощь. Пришлось брать инициативу в свои руки, то есть ноги.

Как только нахальные пальцы директора добрались до коленки, а они у меня жутко чувствительные, нога сама въехала в самое дорогое место мужчины. Отчего, пострадавший физически директор, охнул и присел.

– Нина! Воды! Игорю Юрьевичу плохо, – закричала, выбегая в секретарскую.

Нина тут же бросила трубку, и на крейсерской скорости, налив воды в стеклянный стакан, метнулась к своему дражайшему директору. Я же солидно покинула кабинет, с чувством выполненного долга – отчет за 4 квартал был сдан.

– Ну? – меня ждали в тревоге мои подчиненные.

– Сдала, – радостно сообщила им новость.

Радость обхватила весь отдел. Девчонки повскакали с мест и стали танцевать танец смесь ламбады с тумба‑юмбой и нижним брейком. Парни, развязали галстуки и прыгали через них, как через скакалку.

Радость сия объяснялась просто. Весь отдел не мог уйти на заслуженные Новогодние каникулы пока не сдаст этот отчет за 4 квартал, который, как вы понимаете, сдать, заинтересованному в моей персоне, директору, не представлялось возможным. И грозила нам Новогодняя ночь за рабочими столами, а так же все последующие ночи тоже, потому что корпоратив, о котором сообщила мне Нина, будет проходить четыре дня в каком‑то Сосновом бору.


Все книги Елены Помазуевой
(биография и полный список произведений)

Оставьте комментарий