Остров Лазурной Дымки

Под контролем: Альянс
Уровни игроков: 1-10 уровень
Фракции: Дренеи Экзодара,
Появилась в: World of Warcraft: The Burning Crusade 2007

Стартовая локация дренеев.

Долина Аммен

На месте крушения. В этом самом месте начинают путь все игроки-дренеи. Вы просыпаетесь посреди красивейшего леса, за многие месяцы нахождения в космической пустоте вы уже отвыкли от красоты природы и звуков леса. Отойдя от шока, вы замечаете, что идиллию нарушает запах гари, далекие крики и стоны.

Место крушения

Неподалеку торчит из земли огромный отсек Экзодара. Вместе с вами пришел в себя еще один выживший, кажется ему досталось гораздо сильнее — еле стоящий на ногах, с огромной повязкой через всю грудь. Он просит вас направится к отсеку в долине и найти Проэнтиуса. Он возглавил выживших и ему очень нужна помощь.

Проэнтиус — статный ветеран уже во всю командует выжившими, стараясь спасти как можно больше раненных. Никто не знает, что произошло с основным кораблем. Возможно горстка дренеев у этого отсека — всё, что осталось от народа Экзодара. Вы достаточно пришили в себя, чтобы помогать. Ваше первое задание — набрать несколько фиалов с кровью мотыльков. Огромные, но безобидные насекомые совсем не выражают агрессии и даже ластятся к вам. Но вам приходится убить нескольких существ. Из крови ваших жертв дренеи создадут несколько исцеляющих кристаллов, чтобы помочь тяжелораненым.

Поля Аммен

Последствия крушения более масштабные, чем вы могли себе представить — осколки радиоактивных топливных элементов усыпали всю долину Аммен. Огромные сиреневые кристаллы изменяют местную экологию и вокруг них уже появились нестабильные био-мутации. Еще немного и они станут агрессивными. Эту проблему нужно решить вместе с ботаником Таэрикс.

Она просит вас собрать несколько отростков от мутировавших растений на полях Аммен. Вместе со своей ученицей она собирается свести к минимуму последствия экологической катастрофы.

Серебристое озеро

Таэрикс изучила образцы мутировавших растений и сумела синтезировать вещество для обращения действия радиации. Дренейка предлагает вам отправится к крупному водоему в долине. Эта водная артерия питает все живое этом краю, воды Серебристого озера питают многочисленные поля и деревья. Это единственный источник пресной воды — его потеря станет не только серьезным ударом для животных острова, но и поставит на край гибели выживших дренеев.

Топливные элементы космического корабля плохо воздействуют на местную флору и фауну.

Вы отправляетесь к озеру. У одного из берегов находится крупный топливный элемент, каждую минуту от отравляет все живое в округе. С помощью порошка ученных вы смогли обезопасить долину от последствий крушения.

Совиная чаща

Как одного из самых сильных выживших вас отправляют на помощь воздаятелю Алдару. Он старается найти других дренеев, которые могли уцелеть при крушении Экзодара. С помощью техника он пытается настроить голографический передатчик для связи с головным отсеком. Для ремонта необходимо найти несколько запчастей. Их можно найти в горах, через которые вы пролетали. В этой области расположена крупная колония местных полуразумных животных — совухов. Действия радиации сильно повлияло на них — многие стали агрессивными, поменялся цвет оперения.

Совухи — до этого момента были единственными жителями долины Аммен

С помощью технологии Таэрикс вам необходимо вакцинировать незаразных особей и прекратить эпидемию.

Хребет теней

Воздаятель Алдар послал на разведку нескольких своих бойцов. Кроме одного разведчика, все благополучно вернулись. Вы отправляетесь на поиски бедняги. Поиски проходят в южной части долины.

Тайный лагерь эльфов крови расположен совсем близко от лагеря выживших

Пропавший боец тяжело дышит, за его спиной вы различаете знамена давних знакомых дренеев — эльфов крови. Что привело этих враждебных ребят на место крушения Экзодара. Необходимо выяснить! Убьем всех, и заберем планы противника с мертвых эльфийских тушек! Хороший план!

После возвращения вы находите лагерь в приподнятом расположении духа. Техникам удалось настроить передатчик и связаться с другими выжившими. Вас отправляют на разведку.

Лазурная застава

Приближаясь к Лазурной заставе ваше сердце начинает биться все быстрее! Ваш народ смог пережить катастрофу. В этом поселении гораздо больше дренеев, чем во всей долине Аммен. Вдалеке виднеется огромный корпус вашего корабля — Экзодара. Вам рассказывают, что головной корабль хоть и серьезно пострадал и не способен более подняться в небо, но множество дренеев выжило и налаживает быт и оборону на островах Лазурной Дымки.

Первый местный житель, в котором вы видите разум. Кроме этого у вас есть общие знакомые! Пылающий легион известен и здесь.

Из части спасательной капсулы здесь уже построена таверна, множество палаток и временного жилища. В округе построена система патрулей, воздушного транспорта и связи. Наконец вы видите, что империя дренеев хоть и начинает путь заново, но это путь к величию подобно Дренору.

Просмотров:

Добавить комментарий